古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

运城市自然资源综合行政执法队开展作风大整顿强化执行抓落实行动
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-03-02 08:29

  3月1日上午,市自然资源综合行政执法队围绕作风大整顿活动要求,组织副科级以上干部召开专题会议,集中部署开展强化执行抓落实行动,聚焦突出问题,改进工作作风,坚决打通贯彻落实“最后一公里”,确保执法工作质效大提升。副队长李秀全传达了省纪委监委关于打击非法违法采矿工作的贯彻落实意见,二分队队长张建民就市级贯彻落实工作提出措施建议。队长杨超主持会议并作部署安排。

 

 

 

  会议强调,要将打击非法违法开采矿产资源专项行动作为作风大整顿的重要内容和工作抓手,深入贯彻落实省、市两级纪委监委关于打击非法采矿的意见要求,结合全市工作实际,落深、落细、落实各项贯彻措施,确保专项行动取得实效,确保全市矿产资源管理秩序规范稳定。

 

 

 

  会议要求,要结合作风大整顿活动,深入开展强化执行抓落实行动,一要坚持以案为鉴,从思想、政治、学习、组织、纪律等多层面切实整肃和改进作风,祛除作风顽疾,激发干事创业的“精气神”;二要突出问题导向,围绕作风大整顿排查发现的问题清单、当前各项重点工作任务清单等内容,从严从实从快抓好整改落实,以作风建设推动各项重点工作落地见效;三是深思细谋落实,围绕卫片执法检查、农村乱占耕地建房整治、打击非法违法开采矿产资源等工作任务,精准施策、强势攻坚,扎实推进自然资源执法监管各项工作落实到位。