古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

市林草发展中心推进作风大整顿,激励履职促转变
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-03-07 09:41

  3月4日上午,市林草发展中心在局九楼会议室召开2021年度考核暨开展党员干部作风大整顿活动推进会,中心内设各部室分别做了年度述职,总结交流林草工作方法经验,推进2022年各项工作在开拓创新中发展。

  王功成主任对中心在作风大整顿活动中存在的突出共性问题做了剖析,强调要切实解决党员干部作风建设方面存在的差距短板,做到作风整顿要深入,查摆问题看实质,立抓整改有成效。要求中心全体干部职工力求做到能力大提升,技术大比拼,项目抓落实,服务尽民意。采取有效措施确保作风大整顿取得明显成效,通过发挥技术示范引领作用、积极推进作风整改落实、健全完善长效机制,切实激励履职尽责争先进的意识,以作风整顿促转变、促提升、促落实、促发展,全方位推动运城林草事业再上一个新台阶,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

 

 

  会后开展了第二期林草大讲堂,林草中心副主任秦文辉解读了《国务院办公厅关于科学绿化的指导意见》,林业高级工程师高万敏详细讲解了新时期“实施科学造林,推进国土绿化”的途径和方法。