古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

临猗县林业局召开2022年无证无照经营专项整治工作会
发表时间:2022-07-27 09:19

  为落实临猗县政府优化营商环境八条措施,打击违法生产经营行为,消除无证无照安全隐患,提升市场主体证照管理水平,7月25日,临猗县林业局召开2022年无证无照经营专项整治工作会,机关全体党员干部参加。

 

 

  会议强调,要坚持“查处与引导相结合、处罚与教育相结合”的原则,通过集中整治,做到“四个一批”:即疏导一批、规范一批、整改一批、查处一批。对通过整改,能规范经营行为、具备经营条件的,引导办证办照,把预防、查办与引导转化结合起来,实现市场主体增长;对存在群众反映强烈的严重安全隐患、危害人体健康、破坏公共资源、造成环境污染、严重扰乱市场和社会秩序的无照经营行为坚决予以查处,积极探索建立“查无”长效机制,促进涉林经营持续健康有序发展。