古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

运城市召开全市2022年图斑监测、国家级公益林监测培训会
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-07-29 09:18

  为深入贯彻习近平生态文明思想,统筹推进山水林田湖草一体化保护修复,依法履行森林、草原、湿地、荒漠化土地等动态监测和评价职能,确保我市图斑监测、国家级公益林监测工作全面按时完成。鉴于2022年林草湿图斑监测、国家级公益林监测工作的主要工作对象、平台、流程均发生较大变化,7月28日上午,古天乐太阳娱乐集团tyc493召开了全市2022年全市图斑监测、国家级公益林监测培训会。局党组成员、副局长毛兴晖主持会议。

  

 

  会议专门邀请山西省林业和草原调查监测中心遥感监测室副主任赵亚飞、森林经营规划室高级工程师张俊、遥感监测室工程师刘永杰就2022年林草综合监测、图斑监测工作方案和技术方案以及国家级公益林监测技术要求;图斑监测平台网页端和软件实操;图斑监测外业调查软件和国土调查云平台实操等进行了专题培训。

 

 

  林草资源科、自然资源监测中心、林草发展中心国有林场和种苗技术部有关人员、各县(市、区)分管图斑监测和国家级公益林监测的副局长、股长和业务骨干人员共计60余人参加了会议。