古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

盐湖区自然资源局扎实开展全面建设清廉盐湖工作
来源:盐湖区自然资源局 发表时间:2022-07-29 09:24

  自全面建设清廉盐湖工作开展以来,盐湖区自然资源局围绕廉政文化进机关主题,立足党风廉政建设和廉洁文化宣传,集实用性、艺术性、观赏性于一体,在局机关一楼,建设面积约200余平方米的廉政文化展厅,成为盐湖区自然资源局廉洁文化宣传教育新天地。

 

 

  漫步在该廉政文化展厅,一幅幅通俗易懂、图文并茂的廉政文化宣传展板和着阵阵清风“扑面而来”,实现了廉政文化教育微雨入心间、润物细无声的效果。同时,盐湖区自然资源局在办公楼走廊、楼梯口等醒目位置张贴清廉文化警句、清廉文化图画等宣传标语,进一步营造浓厚的清廉环境。

 

 

 

  在日常工作中,盐湖区自然资源局还采取讲廉政党课、集中学习讨论、收看说案明纪纪录片等形式,提高全体干部职工的廉政自律和风险防控意识。盐湖区自然资源局还在“三重一大”事项民主决策、“三公”运转、作风纪律等方面细定措施,强化落实,积极营造了清廉盐湖的清新氛围。