古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

河津市自然资源局开展节前集体廉政谈话
发表时间:2022-09-07 08:53

  9月5日,河津市自然资源局党组书记、局长柴虎杰主持会议,开展中秋节前集体廉政谈话,并对其他工作进行安排部署。中层以上干部参加会议。

 

 

 

 

  会议学习了《中共运城市纪律检查委员会关于进一步落实中央八项规定精神严禁党员领导干部违规吃喝的通知》,宣读了《河津市自然资源局办公室关于做好2022年中秋国庆期间有关工作的通知》,明确了节假日期间需要注意的作风问题和重点事项,并对参会领导干部进行中秋节前集体廉政谈话。

  柴虎杰要求,一是深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,全体干部职工要做到明纪律、懂规矩、守底线。杜绝节日腐败,严禁不作为、乱作为等漠视侵害群众利益的腐败和不正之风等问题发生,以优良的党风政风带动社风民风持续向上向善。二是做到非必要不出市,不组织、不参加,聚会、聚餐等聚集性活动。如需外出必须履行请假报备手续,经批准后方可外出。三是强化风险意识、忧患意识、责任意识,进一步增强做好安全稳定工作的自觉性。四是严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,确保全系统节日期间各项工作正常运转。