古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

当前位置:首页 > 太阳集团城网址娱网>图片新闻
市自然资源综合行政执法队突击检查假日期间打击非法采矿工作
发表时间:2022-09-13 09:22

  “中秋”假期,为持续保持全市打击非法违法采矿工作高压态势,市自然资源综合行政执法队组织人员,深入永济市、临猗县、芮城县、万荣县等县(市)对重点矿山区域进行了突击抽查检查。

 

 

 

  执法人员采取不打招呼、直奔一线方式,针对露天整合矿山和沿黄区域矿产秩序进行了随机抽查和重点检查,查验矿山企业采矿许可证等证照是否合规;整合关闭矿山是否采取“三断一清”措施,是否设置警示标识牌、监管责任牌,是否存在继续生产加工、清运违规问题;沿黄重点区域是否存在非法采矿采砂等问题。

 

 

  对于检查中发现的问题不足,执法人员及时向矿山企业和属地自然资源部门进行反馈,要求进一步提高思想认识和政治站位,时刻绷紧依法安全生产之弦,加大工作力度,压实工作责任,立行立改,联勤联动,严厉打击各类非法违法采矿行为,坚决打赢“三大行动”硬仗,全力确保矿产资源管理秩序安全稳定。