古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

当前位置:首页 > 太阳集团城网址娱网>工作动态
运城市严厉打击非法违法采矿第二次联席工作会议召开
发表时间:2022-09-22 09:10

  9月20日,运城市严厉打击非法违法采矿第二次联席工作会议在市规划和自然资源局召开。市规划和自然资源局、市公安局、市应急局、国网运城供电公司等联合工作机制和联席工作会议成员单位参加会议。市自然资源综合行政执法队队长杨超主持会议。

 

 

  会上,四个成员单位分别通报了全市打击非法违法采矿“三大行动”开展以来,各部门近期工作进展情况。“三大行动”以来,在市委、市政府和省专项办的坚强领导下,各成员单位高度重视、紧密配合,明确任务、压实责任,真抓实干、齐抓共管,全面深入推进“三大行动”落细落实,取得了明显的打击和整治成效,持续保持了对非法违法采矿行为的严打严查高压态势,有力维护了全市矿产资源秩序安全稳定。

 

 

 

  杨超在充分肯定全市严厉打击非法违法采矿联合工作机制和联席工作会议有效作用的同时,对全市“三大行动”提出了进一步安排要求。他强调,一是要加大配合对接力度,坚持完善和落实成员单位联合工作机制,通过联勤联动、联防联控,形成强大交织“火力”和工作合力;二是要加大信息共享力度,全面提高部门之间沟通频度和共享深度,真正消除信息“孤岛”和单打独斗现象;三是要加大宣传教育力度,既注重抓典型案件查处,又强化典型案件的公开曝光,真正起到“查处一案、震慑一片、教育一方”作用,确保矿产资源监管秩序全面好转、长治久安。