古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

市房屋产权登记确权颁证清零行动工作领导组督导检查闻喜县“清零行动” 回头看工作
发表时间:2022-09-26 09:26

  房屋产权登记确权颁证清零行动是贯彻落实党中央和省委开展“我为群众办实事”实践活动的一项重要任务,为检验清零工作成效,2022年9月21日,市清零办第一小组市规划和自然资源局调查登记科张小平科长和姚荷花、杨博,市纪委监委吕树江等对我县清零工作进行督导检查。

 

 

  督查组通过查阅档案、电话回访、查看文件资料等,从运用文件政策解决问题情况、业务办理流程合法合规情况、证书发放到位情况、服务态度等方面对我县清零工作进行全面督查。

 

 

 

  督查组提出:部分内容可进一步细化、完善,务必做好查缺补漏工作,完善清零行动相关资料,充分准备以迎接省清零办的检查验收。

  下一步,闻喜县清零办将认真按照要求,严格对照省清零办检查内容开展自查,及时发现纠正问题,确保工作成效。