古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

市督导组对临猗县卫片执法开展实地核查工作
发表时间:2022-09-26 09:33

  2022年9月22日,市局督导组对临猗境内2022年7月卫片图斑进行实地核查,指出了图斑填报方面存在的问题。

  

 

  督导组强调,一是提高思想认识。增强卫片执法违法图斑整改工作的紧迫感、责任感、危机感,针对当前耕地保护新形势,以“长牙齿”的硬措施坚决遏制新增违法占用耕地行为,有序推进开展工作;二是增强管理服务水平。吃透政策,把准方向,从源头抓好依法用地,彻底扭转“先上车、后补票”、“先违法、后整改”的错误观念,强化日常监管,对违法用地行为保持高压态势,维护良好土地利用秩序;三是加大宣传力度。通过违法用地动态巡查和宣传耕地保护法律法规,提高群众和用地单位依法用地意识,大力营造良好的用地环境。

  会后,临猗县自然资源局对提及的有关问题,进行集中分析研判,明确整改方向,确定整改措施,强化责任担当,真抓实干,将违法行为“发现在初始、解决在萌芽”。