古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

垣曲县自然资源局召开政协提案办理座谈会
发表时间:2022-09-27 10:04

  9月23日,垣曲县自然资源局召开政协提案办理座谈会,会议围绕严格控制亳清河(县城段)沿岸开发建设、不动产登记等自然资源局承办的3个提案进行督办调研,确保提案办理落实见效。政协副主席丁莉萍及相关政协委员出席会议,县自然资源局班子成员和相关股室负责人参加座谈会。

 

 

 

  会上,垣曲县自然资源局党组书记、局长牛满泉向县政协长期以来对自然资源工作的关心、支持和监督表示衷心的感谢。他表示,将切实增强提案办理工作责任感,重视到位、采取措施、抓好落实,全力确保提案办理工作实效,并恳请政协委员对自然资源部门多提宝贵意见与建议,助推全县自然资源管理水平不断提升。

  垣曲县自然资源局党组成员、副局长王海军详细汇报了县自然资源局办理政协提案工作情况。局班子成员和相关股室负责人就政协委员提出的问题进行政策讲解和情况说明,与会人员相互交流、充分研讨、共商良策。

 

 

  丁莉萍指出,垣曲县自然资源局对政协提案办理工作高度重视,精心部署,措施有力,成效明显,确保了承办的提案都能达到满意效果。她表示,在今后的工作中,政协委员与提案承办单位要加强联系,善于沟通,务实高效推进提案办理工作;承办单位要认真领会政协提案的意图和要求,充分与相关委员加强沟通,回应关注,解读具体政策,着力解决问题,确保政协提案顺畅、高效办理,更好地服务县域经济社会高质量发展。

  会后,垣曲县政协委员还通过查看资料、实地调研等方式对政协提案办理情况开展了督办调研。