古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

稷山县自然资源局开展国庆节前廉政提醒谈话会
发表时间:2022-09-28 09:05

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律要求,9月26日,稷山县自然资源局召开国庆节前廉政提醒谈话会,全体人员参加会议。

 

 

  稷山县自然资源局党组书记、局长蔡立坚传达了《中央八项规定》、《十个严禁》等纪律准则,提醒广大党员干部,国庆期间,提倡新风,廉洁随行,铭记心中,过一个廉洁、文明、安全的国庆节。

  蔡立坚要求,一是严明纪律要求。所有党员干部都要认真学习中央八项规定精神及廉洁自律准则,牢固树立“四个意识”,严格遵守党规党纪,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决抵制享乐主义和奢靡之风。二是严格落实责任。各分管领导及股室负责人要履行好一岗双责,带头抵制不正之风,管理好各自人员,自觉接受监督,争做廉政表率,坚决执行厉行节约有关规定,坚守廉政底线。三是加强节日值班。全体人员要高度重视节日期间值班工作,带班领导和值班人员要坚守岗位,尽职尽责,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,畅通信息报送渠道,严禁迟报、漏报、瞒报,营造风清气正的节日氛围。