古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

河津市林业局为群众办实事解难事
发表时间:2022-09-28 09:14

  根据《市直机关在职党员参与社区治理专项行动实施方案》要求,河津市林业局高度重视,积极部署,迅速安排,第一时间联系包联社区,制定目标清单,聚焦社区老旧小区,真正为群众办实事、解难事。

  经过实地考察,发现由于文苑小区住户比较多,而小区没有封闭大门,入口通畅,所以经常有外来车辆自由出入,小区安全难以保障。疫情防控期间,更是难把小区入口关,留下了诸多安全隐患,小区居民也是各种担心。通过征求群众意见,结合小区物管会反馈,局党支部决定出资为文苑小区安装自动识别门禁系统,为小区安全提高最大保障。

  

 

  经过施工人员加班加点及各方力量积极配合,9月25日,自动识别门禁系统安装顺利完工。同时为小区门禁系统插入“创森林城市 建宜居家园”的光带,既美化了门禁系统,又把绿色生态理念宣传渗透到每个居民的心中,出入的广大居民交口称赞,发自肺腑感谢林业局,为小区真正安上了“安全防盗门”,让大家的生活安全有了切实保障。

  自动识别门禁系统的安装,提升了文苑小区基础设施配置,优化了小区环境,彻底解决了外来车辆随意出入、停车混乱的问题,使小区管理更加规范,不仅停车有序了,而且严把了小区入口关,让广大居民生活更加彻底安心、放心、舒心。