古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

河津市自然资源局召开办公新址搬迁网络建设协调会
发表时间:2022-09-28 09:15

  为加快推新址搬迁前期基础设施建设步伐,全面提升自然资源管理水平,9月27日,河津市自然资源局召开网络建设协调推进会,局相关人员及作业单位负责人参加会议。 

 

 

 

  会议指出信息化建设是深入开展“放管服”改革,转变政府职能,优化营商环境的一项重要举措,是形成自然资源管理新格局的必然导向和战略选择。

  会议强调,参与网络建设的相关作业单位一定要牢固树立“网络安全”意识,细化责任分工,加强统筹协调,强化工作重点,消除重复建设,既要确保网络建设工程如期完成,又要保障网络信息安全。

  近年来河津市自然资源局深入贯彻落实中央“放管服”改革要求,整合了土地、矿产、测绘地理信息的信息化资源,充分利用互联网、云计算、大数据等新一代信息技术,不断完善、优化自然资源系统“一张网”、“一张图”、“一个平台”建设。实现了“互联网+自然资源政务服务”。随着此次自然资源网络建设工作协调会的召开,必将使我局信息化建设更上一个台阶,为河津市经济高质量、高标准的发展做出贡献。