古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

“零接触” “自助办” 高效便捷“不断档”
发表时间:2022-09-28 09:23

  在运城市不动产登记交易中心服务窗口,来此办事的市民常常可以遇到几名身穿红色马甲的工作人员正在帮助群众提供各类办事服务。

 

 

  近日,运城市不动产登记交易中心利用“三晋通”服务体系,每日安排专人为有需要的群众提供全流程“三晋通”服务指导,并利用网络平台为网上办件群众提供帮助。

  运城市不动产登记交易中心通过全面推动全程不见面审批“零跑腿”,全程“零接触”“自助办”,优化流程审批等系列便民措施,不断提升服务质效,优化营商环境,确保政务服务高效便捷“不断档”。今年,依托“三晋通”高效的服务体系,市民潘女士在该大厅不动产窗口仅花费不到半小时,成功为其远在美国的女儿办理不动产权证。当时,该窗口工作人员利用互联网平台协助指导潘女士全程网上办,并利用网络平台为其女儿进行远程人脸识别认证,顺利完成全部审核流程。