古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

古天乐太阳娱乐集团tyc493购买不动产登记业务窗口受理服务项目采购需求
来源:不动产登记交易中心 发表时间:2022-11-18 10:37

  古天乐太阳娱乐集团tyc493拟对古天乐太阳娱乐集团tyc493购买不动产登记业务窗口受理服务进行采购。具体采购需求如下:

  一、采购需求

  1、项目名称:古天乐太阳娱乐集团tyc493购买不动产登记业务窗口受理服务

    2、采购内容:古天乐太阳娱乐集团tyc493购买不动产登记业务窗口受理服务,包括不动产登记相关业务受理、办理服务、窗口服务。

  3、采购预算: 1188000元/年

    4、采购期限:   1年   

  5、采购地点:古天乐太阳娱乐集团tyc493

    6、供应商资格要求:

  6.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  6.2具有人力资源服务许可证并具备相关业务服务的能力;

  6.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

  6.4供应商的信用记录,查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn),对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本工程的投标。

  二、服务要求:

  1、供应商按要求配备符合条件的服务工作人员;

  2、供应商按采购要求做好市本级不动产受理业务服务;

  3、供应商应落实采购方根据规章制度和工作需要提出的其他服务要求。

  古天乐太阳娱乐集团tyc493

  2022年11月07日