古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

市规划和自然资源局与盐保中心就南山历史遗留问题举行座谈
发表时间:2022-11-24 10:00

  根据省自然资源厅和市委、市政府的安排部署,为了加快推进运城市生态智慧城及南山高尔夫球场项目整改工作,11月22日,运城市规划和自然资源党组书记、局长路华带领相关分管领导及空间规划、用途管制、登记等科室负责人,到运城市盐湖生态保护与开发中心召开座谈会。盐保中心党组书记、主任孙冬青主持会议。局党组成员、副局长李继军、王亚东,综合行政执法队队长杨超及相关科室负责人参加会议。

  

 

  会上,盐保中心介绍了整改项目基本情况以及推进情况。双方根据省自然资源厅以及市委、市政府有关精神,紧紧围绕规划、道路供地、低密度住宅、生态修复治理等整改工作中存在难点堵点问题,逐项进行了梳理研讨,逐点进行了分析解答,逐个提出了解决思路,逐条达成了务实、具体、可操作、能落地的整改措施,并就下一步加快整改工作达成初步共识。

 

 

  路华强调

  要以党的二十大精神为指引,坚持从讲政治的角度,深刻认识该项整改工作的重要性、紧迫性,全面贯彻落实以省自然资源厅和市委、市政府安排部署,坚持问题导向,认真落实工作责任,形成工作压力,勇于担当作为,采取有力措施,以“绝不把历史问题留给历史”的态度坚决完成整改任务。

 

 

 

  孙冬青对规划和自然资源局大力支持盐湖保护工作和提出的整改路径和措施表示感谢,接下来,盐保中心将提高政治站位,树立大局观念,将“保护优先、科学开发”的理念贯穿到各项工作中,扎扎实实开展整改工作,向市委市政府交上一份满意的整改答卷。