古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

闻喜县自然资源局入户调解促和谐 村民感谢赠锦旗
发表时间:2022-11-28 10:36

  近日,闻喜县自然资源局迎来了一位特殊的客人——一名70岁老人,他将一面写有“秉公执法 一心为民”的锦旗送到闻喜县自然资源局执法大队专职副队长的手中,对闻喜县自然资源局高效优质的服务表示感谢!

 

 

  2022年7月,闻喜县桐城镇居民柴正官与邻居曹某因自建房边墙开窗影响自家隐私而产生矛盾纠纷,闻喜县自然资源局执法队工作人员立即赶赴现场进行勘察。经现场确定,曹某持有合法的宅基地使用证,确实存在开有边窗的情况。执法队工作人员经过多次宣传相关法律法规、多次协调后,双方从不理解逐渐相互理解、相互体谅,后达成封窗共识。后续自然资源局工作人员还对封窗后续修复方式多次协调,形成双方都满意的修复方案,使社区居民更加团结,邻里关系更加和谐。

  这面锦旗,是对闻喜县自然资源执法工作的肯定和鼓舞!闻喜县自然资源局将进一步推进严格规范公正文明执法,不断提升法治政府示范创建质量和水平,坚持不懈推进执法规范化建设,把严格规范公正文明执法落实到每一项执法环节,着力提升法治化水平和执法公信力。