古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

稷山县自然资源局开展2022年宪法法律知识百题测试活动
发表时间:2022-11-29 10:04

  为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,不断增强国家工作人员法治素养和依法办事能力,按照中共稷山县委《关于关于开展“宪法法律知识百题测试”活动的通知》要求,11月24日,稷山县自然资源局开展了2022年宪法法律知识百题测试活动,机关全体正式职工、下属事业单位领导干部60余人参加。

 

 

  全体参考人员严格遵守考试纪律,认真对待、细心作答,考场纪律井然有序。通过此次考试,促进了全体工作人员学法用法的自觉性,增强了法制观念和依法行政水平,为今后的执法工作打下了坚实的法律基础。

 

 

  下一步,稷山县自然资源局将持续落实国家工作人员学法用法考法制度,坚持共性学法和个性学法相结合、日常学法和集中学法相结合、线上学法和线下学法相结合,以考促学,以学促行,持续推动工作人员学法用法工作向纵深发展,将党的二十大精神、习近平法治思想贯彻落实到实践中去,为弘扬宪法精神、社会主义法治做出应有的贡献。