古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

交房即交证,幸福“证”当时
发表时间:2022-11-29 10:05

  在深入学习贯彻党的二十大精神之际,为推动“放管服”改革走深走实,持续优化营商环境,进一步促进万荣县房地产市场平稳发展,切实解决人民群众和社会各界关注的“办证难”问题,11月25日,万荣县在恒盛花园二期项目现场举行了首批新建商品房“房证同交”颁证仪式,县委常委、常务副县长家敏杰、县自然资源局党组书记、局长裴玉斌出席颁证仪式。

 

 

  活动仪式上,家敏杰宣布万荣县新建商品房“房证同交”颁证仪式启动并发表了讲话。他指出,“房证同交”是一项民生工程,也是政府为群众办的一件实事,恒盛花园二期交房即交证项目,开启了万荣县全面探索新建商品房“房证同交”工作新起点。各职能部门要以此为契机,竭尽全力做好各项服务,确保群众合法权益得到保障。县自然资源局党组书记、局长裴玉斌在致词中,普及了“房证同交”的概念及适用范围,并对下一步工作做了表态发言,他说“房证同交”是自然资源局对县委县政府关于深化“放管服”改革,持续优化营商环境的交账,也是对群众实现“房证同交”的服务承诺的兑现。

 

 

  下一步,万荣县自然资源局将继续创新工作举措,加强工作联动,优化操作流程,提高工作效率,尽最大努力让住权与产权同步到位,真正把好事办好,实事办实,不断提升广大人民群众的获得感和幸福感。