古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

临猗县自然资源局主持临猗县国有建设用地使用权挂牌出让
发表时间:2022-11-29 10:07

  为提高土地资源配置效率,进一步激发市场机制作用,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。11月23日,临猗县自然资源局主持了临猗县多宗国有建设用地使用权挂牌出让。临猗县自然资源局相关负责人、部分企业代表参加本次出让仪式。

 

 

 

  本次共挂牌出让7宗国有建设用地使用权,共136752.32㎡,合205.13亩,地块主要位于临猗县东城与南城区域,规划土地用途包括居住用地、物流仓储用地、商业用地、工业用地4类。

  下一步,临猗县自然资源局将从三方面进行工作。一是加强监管。对获得使用权的企业加强后续监督,确保企业在项目建设过程中合法合规用地。二是加强服务。大力宣传政策,积极与企业对接,为项目顺利推进打通通道,全力做好全流程的服务保障。三是积极配合。大力配合政府政策,做好土地供应工作,优化营商环境,推动县域土地供给侧结构性改革纵深发展。