古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

市级督查组检查闻喜县“三大行动” 工作
发表时间:2022-11-30 10:07

  为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,严厉打击各类安全生产非法违法行为,2022年11月23日,市严厉打击非法违法采矿大检查大整治大提升行动市级督查组组长王强,成员任肖轩、樊瑞刚等一行四人来到闻喜县,对闻喜县自然资源局“三大行动”工作进行督导检查。

 

 

 

  早上9点,闻喜县自然资源局召开工作会议,会上自然资源局局长张超同志对闻喜县严厉打击非法违法采矿大检查大整治大提升行动进行总结汇报。会后市级督导组与张超局长、执法大队专职副队长张俊晶共同察看闻喜县智慧矿山视频监控平台。

 

 

  下午14时,张俊晶同志同市督查组前往河底镇天顺石材矿业有限公司、石门乡老深沟废弃矿井、石门乡久泰工贸矿业有限公司等矿山企业开展“三大行动”工作实地督查,督查部分有证矿山、关闭矿山、矿井、私挖滥采点等重点区域。

 

 

 

  市督导组高度评价闻喜县自然资源局切实有效地打击了闻喜县范围内非法违法采矿行为,维护了正常矿产资源开发管理秩序,对严厉打击非法违法采矿“三大行动”成果给予高度肯定,并对今后的工作提出了具体的要求。自然资源局将始终保持对非法违法采矿活动严厉打击的高压势态,全力维护矿产开发秩序安全稳定,不断深化巩固整治成效,确保全县矿产开发高质量发展。