古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

地质矿产环境中心组织召开“矿山开发治理方案”评审会
发表时间:2022-11-30 10:13

  11月28日,市规划和自然资源局矿管修复科、地质矿产环境中心组织地质矿产、水工环、环境保护、工程预算等方面专家克服疫情困难,深入平陆县长乐镇北张村平陆县建筑石料类单独保留一矿矿山现场进行实地勘查。随后对该矿“矿山开发治理方案”进行了会议评审。会上,专家组成员听取了编制单位对编制方案的详细汇报,与会专家从各自角度和专业领域发表意见、建议,对存在问题提出了相应的修改意见,同意初审予以通过。

 

 

       “矿山开发治理方案”的评审工作是市委、市政府部署安排的露天矿山整治整合的重要环节之一,地质矿产环境中心在2022年度充实了专家库,完善了评审程序及相关制度,为全面完成局党组安排的工作任务打下坚实基础。截至目前,已完成了河津莫底沟关闭矿山生态修复方案,平陆县地鑫隆矿业、万荣县东文、徐家庄、薛村沟三矿的“矿山开发治理方案”评审备案,为我市露天矿山整治整合及下一步矿山开采提供了坚实的基础保障。