古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

永济市城乡规划联席办公委员会第10次会议召开
发表时间:2022-12-06 10:10

  12月2日,永济市市委副书记、市长谢澎主持召开永济市城乡规划联席办公委员会第10次会议,听取有关地块控规调整和重点项目规划设计方案的汇报。永济市市委常委、副市长李京义,永济经济开发区管委会主任贠晨昱,永济市人大常委会副主任孙宏茂,永济市政协副主席、自然资源局局长邵文龙以及规委会各成员单位负责人参加会议,并围绕规划要求、设计指标、功能定位、配套设施等方面进行了深入研讨,提出意见和建议。

 

 

 

  会议要求,各成员单位要切实担负起职责使命,充分发挥规划审议作用,认真落实相关规范要求,严格指导把关,高质高效做好各项准备工作,确保规委会高质量召开。

  会议指出,既要强化规划的刚性约束,又要依据形势发展变化及时进行调整优化,要严格按照规定控制容积率,科学确定建筑布局、造型、格调、色调、高度,加强批后监管,规范建设施工,坚决维护规划的严肃性和权威性。

  会议强调,打造临街建筑风格统一是城市更新的重要内容,要加快沿街建筑设计方案的编制,在外观造型、色彩搭配、使用功能上精益求精,以精品设计优化城市建筑风格。