古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

河津市林业局传达学习河津市委经济工作会议精神
发表时间:2023-01-20 19:45

  2023年1月19日,河津市林业局召开专题会议,传达河津市委经济工作会议精神。会议由局党组书记、局长闫红霞同志主持,股级以上干部参加。

 

 

  会议要求,全体干部职工要认真学习中央和省委、市委经济工作会议精神,把握精神实质,统一思想行动,精心谋划2023年全市林业建设工作,以实际行动牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  会议强调,一是在强保障上下功夫。树立大局意识,正确处理好保护和发展的关系,强化项目建设涉林要素保障,为河津经济社会发展提供生态支撑。二是在优环境上下功夫。统筹推进城乡绿化、森林质量提升,扎实推进“一山两河”生态修复,严格落实林长制,实施局县合作造林1万亩、37个村庄绿化以及乡镇所在地绿化提升、通道节点绿化,启动龙门湿地生态修复与保护治理、沿黄林区生态修复等项目,持续巩固国土绿化成果,争创“国家森林城市”。三是在防风险上下功夫。持之以恒抓实森林防火工作,维护生态安全。