古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

河津市自然资源局对2023年春节期间安全工作进行再安排再部署
发表时间:2023-01-20 19:47

  1月19日,运城市自然资源系统2023年春节期间安全工作部署会结束后,河津市自然资源局局长柴虎杰就春节期间的安全工作进行了再安排再部署。

  

 

  会议传达了《山西省自然资源厅关于做好2023年春节期间有关工作的通知》《古天乐太阳娱乐集团tyc493关于转发<山西省自然资源厅关于做好2023年春节期间有关工作的通知>的通知》文件精神。柴虎杰就2023年春假期间的各项安全重点工作进行了安排部署。

 

 

 

  柴虎杰要求一是要深入贯彻落实中央八项规定精神,夯实主体责任,主动抓细抓实纠治“四风”各项工作,确保党风廉政建设各项措施落地见效;二是要强化风险意识、忧患意识、责任意识,严厉打击非法违法用地、用矿行为,力争将风险隐患化解在源头,处置在前端,解决在未萌;三是要加强地质灾害的监测预警和应急处置,全力抓好信访维稳工作,强化机关办公场所安全防控,严防各类事故发生;四是要严格落实岗位责任制,严格执行24小时值班制度,坚决杜绝空岗脱岗、带班领导电话无人接听等现象发生;五是要履职到位、抓好落实。确保大家度过一个祥和、快乐、安全的春节。