古天乐太阳娱乐集团tyc493|首頁(欢迎您)

临猗县自然资源局召开2022年度工作总结大会
发表时间:2023-01-20 19:54

  为更好地总结2022年工作,安排部署春节放假期间工作,谋划2023年重点工作,1月20日,临猗县自然资源局召开2022年度工作总结大会。会议由临猗县自然资源局党组书记、局长管振波主持,全体干部职工参加会议。

 

 

  会上,各股室负责人分别从工作成果、存在问题及下一步打算等方面进行汇报,管振波代表局领导班子进行2022年工作总结,并传达学习了《关于做好春节期间有关工作的通知》《关于做好春节期间风险防范、突发事件信息报送工作的通知》文件精神。

  

 

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,为了在新时代、新征程展现新使命、新担当。局党组书记、局长管振波强调:一要做好本职工作。提高思想认识,结合新形势、新变化,做好规划编制、土地开发复垦、组卷报批、土地供给、“批而未用”土地处置、矿山修复、执法监察、“标准地”改革等重点工作。二要增强廉洁观念。要进一步强化纪律意识、规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,把握关键节点,杜绝各类违规、违纪问题发生。三要牢固树立安全意识。要克服麻痹思想,严格按照相关文件要求,做好值班值守工作,要做到有事报情况,没事报平安。要提高警惕,抓好新冠病毒感染防控工作,守护好自身和家人的生命健康安全。